...zum Weitersagen - beispielsweise von den Elternsprechern...
. am 26.08.2013 um 13:33 (UTC)
 Eine neue Hürde ist genommen - denn ebensolche schafften wir gerade im Wert von 1.000€ für den Hürdenlauf im Sportunterricht an. Der Kunstunterricht bekam Staffeleien im Wert von 1.300€ und der Bestand an hochmodernen Sprachcomputern für alle Jahrgänge wurde um 20 Stück auf 77 (!) erweitert!

Eine Investition der seltenen Art ist ein Fadenstrahlrohr für Physik ("dient dem Studium der Elektronen im Magnetfeld zur Bestimmung der Masse", aus: Wikipedia), ca. 1.000€

In Kürze werden Materialien gekauft, die zum Unterhalt des einzigartigen Bienenstocks verwendet werden und unsere "Neuen" - die 5.Klässler bekommen diverse kleine Spielgeräte für die Pause im Wert von 500€ dazu.

All diese Anschaffungen sind dringend erforderlich, um den Unterricht anspruchsvoll, modern und abwechslungsreich zu gestalten und den Anforderungen des Curriculums gerecht zu werden.

Damit solche Anschaffungen auch zukünftig möglich sind, bittet der Förderverein um Ihre Unterstützung. Werden Sie mit einem kleinen Beitrag Mitglied, wir sammeln viele kleine Beiträge und machen einen großen draus!

Eine Kündigung ist jährlich möglich, die Beiträge sind steuerlich absetzbar - so haben alle davon nur Vorteile.

Wir freuen uns auf Sie!

Textilverkauf
. am 18.02.2013 um 16:02 (UTC)
 Hätten Sie es gewusst: alle T-Shirts, Tops und Jacken gibt es ganzjährig direkt in der Schule zu kaufen!

Frau Westerholt im Sekretariat und Herr Behrens, der Hausmeister, sind gern behilflich!

Weiter->