Die Investitionen sind so vielfältig, wie es das Schulangebot auch ist.

Der Schulsanitätsdienst erhielt Sanitätstaschen für den Einsatz unterwegs, so manch eine Sport-AG erhielt für ihren Wettbewerb einheitliche Trainingskleidung.
Auch kaufte der Förderverein diverse Bücher und Nachschlagewerke, die den SchülerInnen in der Mediothek zur Verfügung stehen, um z.B. Referate auszuarbeiten.

Für die Jüngsten wurden viele Draußen-Pausen-Spiele gekauft, Tischtennisplatten auf beiden Schulhöfen oder die Fußballkicker bieten
Spaß in der Pause.

Damit auch die Drogenprävention regelmäßig unterstützt wird, finanziert der Förderverein Maßnahmen des Projektes "Drop und Hop".

Einige Theater-AGs sind sehr engagiert und zunehmend professionell.Der Förderverein finanzierte schon häufiger den Transfer der Musical-AG für die Wochenend-Generalproben.