Präsente

Willms-Becher im neuen Design - außen rot, innen weiß - jetzt zugreifen!

Schöne, fröhliche Becher für Kaffee und Tee, 5,00 €

Die T-Shirts und Jacken sind das ganze Jahr erhältlich!

Im Sekretariat und bei den Hausmeistern bekommt ihr das T-Shirt oder die Jacke eurer Wahl - vorausgesetzt, der Artikel ist im Lager. Ansonsten bestellen wir ihn gern für euch, Lieferzeit 3-4 Wochen.
Wie wäre es mit einem Outfit für eure Schulmannschaft? Der Verkauf und die Bestellungen erfolgen gegen direkte Bezahlung.
Verkaufsaktionen vom Förderverein in der Schule werden auf unserer Seite "Aktuelles" angekündigt.

Weitere schöne und praktische Geschenke mit dem Willms-Logo
verkaufen wir gern bei verschiedenen Anlässen, wie z.B. dem Weihnachtsbasar. Außerhalb solcher Veranstaltungen können sie jederzeit bei den Hausmeistern und im Sekretariat erworben werden.

Robuste Armbanduhren mit CITIZEN/Miyota-Quarzuhrwerk. Wasserdichtes Gehäuse (3ATM), Lederarmband, Dornschließe, in Metallgeschenkdose. Uhr mit 21 oder 27mm Durchmesser, je 30€

Kugelschreiber rot und blau: 1,00 €       USB-Stick, 8GB, 9€ / Schlüsselband 2,50€

Aktuelle Lorry Bags für Ausflüge oder Schultage mit wenig "Gepäck". Mit Innentasche, Stift-Fächern und Handyfach. Maße: ca. 36 x 30 x 13 cm. Tasche blau 17 €, etwas kleinere Tasche schwarz 15 €.

Außerdem verkaufen wir Magneten mit dem Willms-W, magnetische Reiseschachspiele und noch dies und das.
Muster der Artikel liegen in der Vitrine im Foyer des Hauptgebäudes aus.