So helfen Sie

Unterstützen Sie unsere Arbeit als Mitglied oder gerne auch mit einer Einmalspende.

Als Mitglied zahlen Sie einmal jährlich, den Beitrag, den SIE möchten, mindestens aber 15 €. Sie können den Beitrag überweisen oder bequem per Lastschrift von Ihrem Konto abbuchen lassen. Nutzen Sie einfach das Kontaktformular.

Für Einmalspenden nutzen Sie bitte die Kontoverbindung
:
IBAN: DE87 2805 0100 0030 4495 99 (Konto-Nr. 30 449 599) / BIC:   BRLADE21LZO (BLZ 280 501 00)
Beiträge und Spenden können Sie steuerlich geltend machen. Ab 50€ stellen wir gern eine Spendenbescheinigung aus.

Jeder Euro kommt direkt den Schülerinnen und Schülern zu Gute!

Wir freuen uns auf IHR Engagement!

Rechtliche Ergänzung: Sie haben ein Widerrufsrecht von 14 Tagen ab Eingang der E-Mail bei uns. Mit der Mitgliedschaft erkennen Sie unsere Satzung an.Ihre Daten werden ausschließlich vom Verein genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.