So helfen wir

Das Engagement des Fördervereins hat sich im Laufe der Jahrzente drastisch gewandelt.

Gegründet 1949, in Zeiten, als die Schüler sich selbst einen Stuhl mit in die Schule bringen mussten, sind die Klassenräume in dieser Hinsicht natürlich gut ausgestattet.
Dennoch ist unsere Arbeit wichtiger denn je, denn der Schuletat reicht nur für die dringend notwendigen Investitionen. Um darüber hinaus den Unterricht mit modernen und hilfreichen Materialien und Technik auszustatten, engagieren wir uns weiterhin stark für die SchülerInnen und LehrerInnen am Willms.

Wir: das sind
Gabriele van Oosteroom, Beisitzerin und Protokoll, Frauke Wöhler, 2. Vorsitzende, Daniela Krammig, Kassenwartin, Wolfgang Bignet, 1.Vorsitzender und viele andere ehrenamtliche engagierte Helferinnen und Helfer.

Auf den nächsten Unterseiten sind die letzten Anschaffungen aufgelistet. Hier nur so viel:
die Arbeit im Förderverein ist ehrenamtlich. So kommt jeder Euro aus den Mitgliedsbeiträgen und Spenden direkt den Schülerinnen und Schüler zu Gute!